GELAR KARYA P5. TEMA : KEARIFAN LOKAL

Pendowo_. Gelar Karya P5 SD Muhammadiyah Pendowoharjo tahun pelajaran 2022/2023 digelar pada hari sabtu(18/3-2023) di halaman sekolah.

Acara ini menampilkan berbagai macam penampilan siswa SD Muhammadiyah Pendowoharjo diantaranya , Tari, Puisi, Fashion Show, Gerak dan lagu, Seni Tackwondo, Pameran hasil Karya siswa, market Day.

Acara ini dihadiri oleh Pembina Korwil Sewon, Lurah Pendowoharjo, PRM Pendowoharjo barat, Dukuh Pendowo, Ketua Komite sekolah, Ketua POT, Orangtua Siswa dan seluruh siswa kelas I-VI.

Dalam sambutannya kepala SD Muhammadiyah Pendowoharjo Bp Eka Wibawa Apriyanta, S.Pd ” menyampaikan ucapan trimakasih kepada semua pihak yang telah ikut berpartisipasi dan mendukung kegiatan Gelar Karya perdana bagi SD Muhammadiyah Pendowoharjo, serta harapan tiap tahun dapat mengadakan kegiatan serupa untuk menampilkan bakat ataupun potensi yang ada pada siswa, tentunya kita berharap juga dari tahun ke tahun acara serupa semakin maeriah dan sukses dengan bantuan semua pihak”.