PENYERAHAN PIALA POR PELAJARA TAHUN 2023

PENDOWO.(SD Muhammadiyah Pendowoharjo) – Melaksanakan upacara bendera pada Senin 13 Februari 2023, dalam kesempatan tersebut juga diadakan penyerahan piala kejuaraan POR PELAJAR Kabupaten Bantul Tahun 2023 yang berhasil diraih siswa dan siswi SD Muhammadiyah Pendowoharjo kepada pihak Sekolah. Acara penyerahan piala dilakukan setelah upacara bendera selesai sekaligus pemberian uang pembinaan dari Sekolah kepada siswa yang telah berhasil meraih juara. Adapun juara yang diraih  untuk cabang lomba : JUARA I Cabang Olahraga Tenis Meja : KIRANI HEDDA (kelas V), JUARA I Cabang Olahraga Sepak Bola. NAGATA AKMAL FAWWAZ ( Kelas V ), JUARA II Cabang Olahraga Tenis Meja. SOFIA ALODIA YULIYANTO ( Kelas III ), JUARA III Cabang Olahraga Bulutangkis. KEILA QAIRINA NOOR SETIYADI ( Kelas V ).

Kepala Sekolah Eka Wibawa Apriyanta, S.Pd dalam pesannya mengucapkan  “ selamat kepada ke empat siswa yang telah meraih juara dimasing masing cabang lomba, kepada siswa yang ikut lomba namun belum mendapat juara untuk tidak berkecil hati, masih ada waktu untuk berlatih dan belajar lebih giat lagi, semoga kedepan bisa lebih maju untuk SD Muhammadiyah Pendowoharjo”. tandasnya.