Pisah Sambut Kepala Sekolah SD Muh Pendowharjo

Pendowo, SD Muh Pendowoharjo mengadakan acara Pisah Sambut Kepala Sekolah dari Drs.H.Anwar ke Eka Wibawa Apriyanta, S.Pd. Acara pisah sambut Kepala Sekolah SD Muh Pendowo dilaksanakan pada tanggal 26 Juni 2018 di SD Muh Pendowoharjo. Acara ini dilaksanakan di hadapan Pengawas kecamatan Sewon, Kepala Sekolah segugus 2, Kepala sekolah SD Muhammadiyah se kecamatan Sewon, Pimpinan Ranting Muhammadiyah Pendowoharjo, komite Sekolah, Paguyuban Wali, Perwakilan Wali Siswa, Bapak Ibu Guru dan Karyawan SD Muh Pendowoharjo.

Sebelum pelaksanaan acara Pisah Sambut, di halaman SD Muh Pendowoharjo dilaksanakan apel siswa dalam rangka perpisahan guru dan karyawan SD Muh Pendowoharjo. Dalam apel tersebut, berpamitan Bp Drs.H. Anwar yang memasuki masa pensiun.